ЕвразЭС

Международная научно-практическая конференция «Евразийский экономический союз: опыт и перспективы региональной интеграции»

С момента создания Евразийского экономического союза в мае 2014 года в целях достижения позитивных эффектов макроэкономического характера и устойчивого развития государств, входящих в ЕАЭС, интеграционное объединение постоянно находилось под пристальным вниманием политиков, экономистов, аналитиков и экспертов в странах-членах союза и за рубежом. В настоящее время ЕАЭС, сталкивается с рядом вызовов и проблем,  касающихся дальнейшего развития объединения, выстраивания отношений между государствами-участниками союза, взаимодействия ЕАЭС с другими международными организациями.

Jun 26,2016

В 2014 г. постсоветское пространство вступило в новый этап своего развития, государства региона столкнулись с новыми вызовами в сфере безопасности. Реализация проекта Евразийского экономического союза осуществляется в сложных внешнеполитических и внешнеэкономических условиях и от успеха этого проекта во многом зависит стабильное развитие региона.

© 2017 Центр изучения внешней политики и безопасности.